X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    in effetti affogare un babà mal riuscito e bruciacchiato impapocchiandolo con novolina e panna vegetale è come sparare sulla croce rossa....
    quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
    http://www.flickr.com/photos/patkanae/

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
      anurai.........
      ses troppu toga, e poi casi casi ci creu puru........
      se non ci fossi bisognerebbe inventarti

      ma ora ce l'hai l'ADSL ??????
      si ora ho l'adsl!
      yuk! yuk!

      ma come vedi la uso male

      Commenta


      • #18
        A questo punto metto le mani avanti e se riesco a venire
        al prossimo raduno coquinario porterà regalini
        non commestibili
        e mi limiterà a lavare i piatti!

        Commenta


        • #19
          Anu mi hai fatto sorridere, sei mitica, io non riesco a capire dove hai sbagliato, per me il primo babà fu quello di rosaria e lo feci senza ken e ti devo dire mi venne bene, riprova non mollare attenzione anche alla temperatura del forno. comunque spero di conoscerti presto. miticaaaaaaaa
          .... amica del sole...

          Commenta


          • #20
            Pubblicato originariamente da kanà e/pat Visualizza il messaggio
            in effetti affogare un babà mal riuscito e bruciacchiato impapocchiandolo con novolina e panna vegetale è come sparare sulla croce rossa....

            Commenta


            • #21
              Grazie a tutte per l'attenzione...
              Anche scrivere aiuta, infatti mentre rileggevo ho capito
              che l'impasto deve essere più molle
              e che il contenitore o è uno
              o sono tanti tutti uguali per l'infornata

              Ora vado a spatasciare la torta di Ale
              baciotti a tutte

              Commenta


              • #22
                Anurai, Babà destrutturato?
                Scherzo, eh! Io il babà lo faccio una volta ogni due anni. Non avendo l'impastatrice lo devo fare a mano ed è una iattura. Consigli non te ne posso proprio dare...però, mannaggia, mi hai fatto venire voglia di babà . Come faccio? Nelle pasticcerie qui non lo sanno fare...toccherà farmelo. E via di tricipiti!

                Commenta


                • #23
                  anurai lo hai per caso colorito? almeno non potrai dire che era anemico, scherzo eh?
                  sai quante volte le cose partono in pattumiera a volte anche dopo tanti tentativi.
                  ricordo la tragedia appena sposata prima di riuscire a fare le nostre amatissime zippole, le prime le avevo fritte a cucchiai, perché anche se a casa le abbiamo semore fatte, farle completamemente da sola è diverso,
                  essendo sarda ho la capoccia abbastanza dura e prova e riprova ora modestamente......guarda il mio avatar non c'è male vero?.....
                  riprova e non scoragiarti, i consigli te li hanno dato tutte più esperte di me, io mi arrangio, inoltre ho una sorella sposata a Napoli e li fa spesso e copio, ma la ricette di Adriano è bellissima. ciao
                  saludi e trigu

                  Commenta


                  • #24
                    bene, allora la cerco!
                    sabato ce ripruevo

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X