in effetti affogare un babà mal riuscito e bruciacchiato impapocchiandolo con novolina e panna vegetale è come sparare sulla croce rossa....
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quante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
http://www.flickr.com/photos/patkanae/
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Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggioanurai.........
ses troppu toga, e poi casi casi ci creu puru........
se non ci fossi bisognerebbe inventarti
ma ora ce l'hai l'ADSL ??????
yuk! yuk!
ma come vedi la uso male
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Anu mi hai fatto sorridere, sei mitica, io non riesco a capire dove hai sbagliato, per me il primo babà fu quello di rosaria e lo feci senza ken e ti devo dire mi venne bene, riprova non mollare attenzione anche alla temperatura del forno. comunque spero di conoscerti presto. miticaaaaaaaa.... amica del sole...
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Pubblicato originariamente da kanà e/pat Visualizza il messaggioin effetti affogare un babà mal riuscito e bruciacchiato impapocchiandolo con novolina e panna vegetale è come sparare sulla croce rossa....
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Grazie a tutte per l'attenzione...
Anche scrivere aiuta, infatti mentre rileggevo ho capito
che l'impasto deve essere più molle
e che il contenitore o è uno
o sono tanti tutti uguali per l'infornata
Ora vado a spatasciare la torta di Ale
baciotti a tutte
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Anurai, Babà destrutturato?
Scherzo, eh! Io il babà lo faccio una volta ogni due anni. Non avendo l'impastatrice lo devo fare a mano ed è una iattura. Consigli non te ne posso proprio dare...però, mannaggia, mi hai fatto venire voglia di babà . Come faccio? Nelle pasticcerie qui non lo sanno fare...toccherà farmelo. E via di tricipiti!
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anurai lo hai per caso colorito? almeno non potrai dire che era anemico, scherzo eh?
sai quante volte le cose partono in pattumiera a volte anche dopo tanti tentativi.
ricordo la tragedia appena sposata prima di riuscire a fare le nostre amatissime zippole, le prime le avevo fritte a cucchiai, perché anche se a casa le abbiamo semore fatte, farle completamemente da sola è diverso,
essendo sarda ho la capoccia abbastanza dura e prova e riprova ora modestamente......guarda il mio avatar non c'è male vero?.....
riprova e non scoragiarti, i consigli te li hanno dato tutte più esperte di me, io mi arrangio, inoltre ho una sorella sposata a Napoli e li fa spesso e copio, ma la ricette di Adriano è bellissima. ciaosaludi e trigu
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